01.jpg
当前位置:首页 > 案例追踪 > 正文

【专栏推荐】杀人碎尸邪教分子罪行令人发指 万人签名反对假释

2017年09月11日 08:00    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  核心提示:据DNAinfo当地新闻网2017年8月16日报道,美国邪教组织“开膛组”(The Ripper Crew)成员在多年前残忍地虐杀了一名妇女,近日该成员可能被提前释放,遭到家人和上万民众反对。他们联名请愿阻止曾实施过如此残暴行为的罪犯假释。

 

  八十年代初,洛林·博罗夫斯基被臭名昭著的开膛组成员杀害。

  据DNAinfo当地新闻网2017年8月16日报道,近日,家住美国芝加哥西城地区的马特·博罗夫斯基,向伊利诺伊州州长布鲁斯·朗纳提出请愿,阻止释放35年前杀死他姐姐洛林·博罗夫斯基的撒旦邪教组成员之一托马斯-科科拉利斯。目前请愿书已获得17,000多人的在线签名。

  “他使我们家人阴阳两隔。她是我二姐,也是我家第三个孩子,”姐姐洛林失踪时马特还是个小孩。他现在已经47岁了。“她是我最喜欢的姐姐。”

  当局称科科拉利斯与他的兄弟安德鲁一起,共同属于一个被称为“开膛组”的组织,80年代初期,该组织在在芝加哥及其周围地区绑架、强奸、肢解并杀死了十几名妇女。该组织臭名昭著,他们将绑架的妇女左乳房割掉,并将其用于仪式,包括吃人肉。

  根据《论坛报》报道,科科拉利斯有资格假释出狱,但检察官还在确认他是否可以被假释。

  根据当时的报道,1982年5月,21岁的洛林·博罗夫斯基失踪时刚在西郊的埃尔姆赫斯特找到工作。在她工作的停车场,警察只找到她的鞋子,一个钥匙链和一些化妆品。5个月后她的尸体在墓地被发现。

  “他们不仅绑架了她,还折磨她,吃了她的部分尸身,用碎冰锤杀死了她,”马特·博尔夫斯基说。

 

  (左起)托马斯·科科拉利斯,罗宾·杰克特和爱德华·斯普雷策均在开膛组案中被定罪。 [伊利诺伊州惩教部]

  洛林的童年朋友辛迪·安德特(Cindy Arndt)和洛林的母亲联系紧密,她说洛林的家人担心科科拉利斯有一天会被释放。 洛林的母亲认为她有生之年不会看到科科拉利斯出狱。安德特答应她要为洛林发声,因为洛林不能再说话了。

  安德特说洛林“善良、热爱生命,享受生活,充满活力,待人热情,有着温暖人心的真诚微笑”。 “凶手的残暴行径太可恶,让我不敢回想,他们制造的痛苦会影响我们数千人的一生,他们抢走了我们的洛林。”

  科科拉利斯因强奸和谋杀洛林·博罗夫斯基罪行被判终生监禁。

  根据《论坛报》记载,科科拉利斯的律师认为他是边缘型智障,并被警方骚扰,还承诺若他坦白就让他作为他兄弟犯罪的证人。

  科科拉利斯的诉求被伊利诺伊州最高法院驳回,最终他残杀洛林·博罗夫斯基的罪名成立,被判70年监禁。刑期过半后,他有资格获得假释,可能将于9月份获释。

  安德特写道:“是他自己决定成为一个冷酷无情的凶手。”“他不配行走在我们中间,坐在我们旁边就餐;不配与我们共事,约会或者娶一个我们中的女孩子;他不配呼吸新鲜的、自由空气。”

  “而洛林呢?她难道不应该有机会去和未婚夫一起举办婚礼,拥有自己的孩子,过上应得的生活吗?”

  科科拉利斯的兄弟安德鲁因犯罪被判死刑,并于1999年被处决。

  另外两名开膛组成员罗宾·杰克特和爱德华·斯普雷策被定罪后一直关在监狱。

  背景资料:

  开膛组又名“肢解四人组”、“芝加哥开膛手”, 该撒旦邪教成立于芝加哥,头目是罗宾·戈奇(Robin Gecht),涉嫌在令人毛骨悚然的仪式上杀害过数名妇女,其中还对这些妇女进行强奸和折磨,曾被认为是 “美国历史上最臭名昭著的邪教及其头目”。详见凯风网《美媒:美国历史上11个臭名昭著的邪教 吸血鬼部落听说过吗》(http://www.kaiwind.com/yc/bk/201512/08/t20151208_3220587.shtml)

  原文链接

  https://www.dnainfo.com/chicago/20170816/downtown/ripper-crew-lorraine-borowski-thomas-andrew-kokoraleis-parole-murder-serial-killers-satanic-cult

【责任编辑:紫嫣】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号