111.jpg
当前位置:首页 > 案例追踪 > 正文

【专栏推荐】我庆幸没有成为天安门前第八个自焚者

2018年01月30日 08:42    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  1972年的春天,我出生在一个普通的军人家庭,由于母亲生病早逝、后父亲又生病,使得我的身世异常凄苦;再加上成家后四年怀不上孩子等诸多的不顺,如山一样向脆弱的我压了下来,令我总想找一个精神上的世外桃源,来摆脱现实生活中的种种坎坷与不幸。

  1997年10月,经同事介绍,我开始接触“法轮功”,被李洪志书中描绘的“天国世界”、“白日飞升”深深吸引。“美妙穷尽语难诉”的佛国圣地谁不向往,于是我发誓一修到底,永远脱离人世的茫茫苦海。我坚持每天早起晚睡,刻苦学法练功,李洪志的《转法轮》、《精进要旨》、《洪吟》等书,我几乎都能背过。同时,我还把没有工作在外流浪的弟弟引进了“法轮功”。从此以后,我就一步步地陷入了邪教的泥潭,并且顽固地坚持着而不思悔改。

  1999年7月22日,“法轮功”组织被国家依法取缔,这一天让我震惊,痛苦的心情难以言表,觉得像是天塌了下来,我百思不得其解,是“恩师”把我从万般无奈的人生中救了出来,国家为什么要这样对待他?于是决定进京上访,为“法轮功”讨回公道,但迈出这一步又很难,正当我举棋不定的时候,我的功友告诉我,进京的大法弟子很多,这是一次圆满的机会,千万不要错过。8月15日下午,我拖着怀孕四个多月的身子踏上了进京的列车,为了不让丈夫找我,我连个纸条也没留给他,当时只想丈夫的痛苦是微不足道的,只要我修圆满了,他一定会得福报,何况李洪志说:“放下生死你就是神,放不下生死你就是人”,我这样进京也算是放下生死啦!因为当时不知道北京的具体情况怎样,所以我怀着和亲人诀别的心情走的。尽管如此,坐上开往北京的车后,心爱的丈夫、年迈的婆婆、还有流浪在外的弟弟等等诸多的不舍,还是使我禁不住地流了泪,但又想,肩负着历史的使命,我不下地狱,谁下地狱?进京后,与进京的外地大法弟子一起租了三间房子,学法练功、切磋交流,直到9月24日被北京公安抓获,遣送回来,我看到了丈夫憔悴的面容,知道了他因担心我和未出生的孩子整天以泪洗面的情况,我也很内疚,但又一想这不是情吗?李洪志说:放下世间的一切情。我要是动情那不是白修了吗?我那善良的本性就这样被李洪志的歪理邪说一点点的扭曲了。后来的日子里,我拼命的学法练功,直到孩子的出生我也没有悔改的意思。

  2000年6月16日,我看了李洪志的经文《走向圆满》,觉得自己树立的德威太小,恐怕不能圆满,决定与昔日的功友,一起在国家取缔“法轮功”一周年的那一天,到县政府门前公开练功,临走前,看着孩子天真无邪的小脸,心里真是不忍,老是想哭,就觉得肝肠寸断,但想着“大法”,还是咬牙走啦,那时孩子仅七个月,我走后孩子发了好几天高烧,婆婆和丈夫不休不眠的日夜照顾,孩子终于康复了,丈夫气得不想见我,而我为了自己的圆满,竟忍心丢下一个处于哺乳期的亲生婴儿,那时的自私和贪欲已经让我得没有正常心智。无论亲人如何伤心,我都无动于衷。心想反正我要圆满了,人各有命,你们爱怎样就怎样吧,自私心理膨胀到了极点,人性已泯灭到了极点!

  我因公开练功扰乱社会秩序被拘留一个月,回家后还是我行我素。9月,单位举办学习班,我写了一份假保证书草草了事。然而,几天后,我后悔了,心想天国岂能轻易丢弃?写了一份声明,又开始学法练功。单位领导考虑到我家庭的实际困难,让我在单位学习并且发生活费,本该好好报答党的恩情,可我却不思悔改、一意孤行,和流浪在外的功友联络上,把他们拿来的材料大肆散发,一时间“法轮功”的材料在我们县城满天飞,弄得老百姓议论纷纷,而我却洋洋得意、自命不凡,认为自己在“正法”中辉煌了自己的生命。

  2001年10月15日,我因长期坚持练功被抓,送进了省转化学习班。去的路上,我发了一路子“正念”也不管用。在学习班上,我不听别人的好言相劝,坚决排斥他们的说法,为了蒙混过关,我又写了份假保证回来了。现在想一想,我处处宣扬作好人、修“真善忍”,而事实上净干些不真、不善、不忍的事。2002年3月1日,单位领导通知我到市转化学习班学习,当时我以为这是李洪志讲的宇宙中旧势力的迫害,同时还相信李洪志说的转化了就形神全灭,几年的努力付之东流。进班前,我坚决抵制,采取割腕自杀的方式,妄图以死抗争。

  踏进市转化中心的小院,领导和老师们对我生活上照顾,心灵上呵护,思想上开导,他们忠厚善良的品格和无私奉献的精神,一点点地感染着我。领导亲切地与我拉家常,小到做人的道理,大到国家和民族的利益,分析国家为什么取缔“法轮功”及其违法表现。我心里虽有些触动,但内心里想,他们是破坏大法的魔,不能与他们同流合污,一定要小心他们的糖衣炮弹,坚守着内心的防线,拒不转化,不管谁来劝说,我总是置之不理,用背诵经文对抗。尽管如此,在天气骤然变冷,看到老师们给我拿来的棉衣,还是让我的心里暖暖的。我怎么看,他们也不象地狱中的小鬼转世,这儿也不是邪恶势力的黑窝!深夜一点了,领导和老师们的话还在耳边萦绕,“你想过你的亲人吗?你知道他们痛苦吗?你觉得把幸福建立在别人痛苦之上是好事吗?你这样做是有罪的,你即使修上去了也是个自私的佛。”这番话深深地刺激了我,进班10多天的我,良知开始复苏。我想到年仅两岁的儿子和年迈的婆婆,想到修炼的弟弟还在风雨中飘摇,想到丈夫憔悴的面孔、伤心的表情……。一个美好的家被我搅得没有欢乐,单位也因我变得不安宁,许多无辜的人因为我受到牵连,我给家庭、单位、社会造成的伤害和损失是巨大的,这是我欠下的永远也还不清的人情帐呀!我这不是太自私了吗?在老师们的循循善诱下,我终于看清了骗子李洪志和邪教“法轮功”的真面目,理解了国家为什么取缔“法轮功”。痛定思痛,我反思自己,修炼“法轮功”不仅触犯了法律,扰乱了社会秩序,还深深的伤害了亲人,我已经没有了妈妈,我不能让孩子再象我一样从小就没有母爱,我要与“法轮功”决裂。

  跳出“法轮功”再看“法轮功”,“法轮功”是地地道道的邪教,因为它完全符合邪教的六大特征。李洪志及其邪教“法轮功”打着“真善忍”的旗号,以“不参与政治、不干涉国事”为幌子,用一系列阴险的伎俩,从思想上毒害和控制成千上万的练习者,不仅身心上使练习者遭受严重的创伤甚至失去生命,而且把无数的练习者推到了政府的对立面,成为他们实现自己的政治野心的工具。李洪志阴阳两套,口是心非。“4.25”事件是他亲自策划指挥的,而他却谎称自己“在去悉尼的路上”,这就是李洪志的“真”?只要谁反对大法,说他不好,那李洪志就指使练习者去围攻谁,据不完全统计,国家取缔“法轮功”之前,300人以上围攻新闻单位、政府机关的恶性事件就达78次之多,这就是李洪志的“忍”?在李洪志“消业”等歪理邪说的蛊惑下,痴迷者因拒医拒药导致死亡的就达2000多人,自杀自残的不计其数,这就是李洪志的“善”?

  2000年除夕,天安门“自焚事件”,造成两死三伤,震惊世界,令人痛惜万分。年仅12岁的刘思影和才华横溢的大学生陈果成了“法轮功”邪教的牺牲品,由此我不禁想到了我自己,去年从省学习班回来,我心情很坏,练吧,国家不允许,不练吧,又割舍不下,我固守着错误的观念,几乎到了最危险的边缘!若不是政府及时挽救了我,那第八个天安门自焚者就是我!

  “噩梦醒来是早晨”。我因受李洪志的蒙骗,做了违反国家法律的事情,伤害了我热爱的、哺育我长大的这块土地,玷污了伟大祖国的神圣与尊严,我无法用语言表达对祖国母亲深深的愧疚。如今,在老师们的耐心教育、热情帮助下,终于摆脱了邪教“法轮功”的精神控制。铲除邪教,顺民心、合民意,是历史的必然,我希望那些至今还痴迷的练习者不要再对李洪志的歪理邪说抱有任何幻想,事实已经说明,练“法轮功”只有死路一条!我今后一定努力学习科学知识、法律知识和《公民道德实施纲要》,堂堂正正、光明正大的活着,为家庭、为社会尽好自己的义务,做一个合格的遵纪守法的公民。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号