1111.jpg
当前位置:首页 > 案例追踪 > 正文

著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活

2018年03月29日 08:00    作者:    来源:Interview Magazine    [纠错]

  核心提示:2018年3月1日,美国时尚访谈杂志Interview Magazine刊登文章,爆著名女星罗丝?麦高恩童年深陷“上帝之子”邪教组织,揭示了“上帝之子”的邪教本质。

 

  罗丝·麦高恩(Rose McGowan)的童年是在意大利佛罗伦萨郊外的一个前公爵家里度过的,承受着五六十个嬉皮士的欺压,他们属于一个叫“上帝之子”的邪教组织,也就是男星瑞凡·菲尼克斯(River Phoenix)加入的那个邪教。大人们忙着为基督的第二次降临做准备,对子女不管不问,任其自生自灭。

  麦高恩在1997年3月的采访中回忆道:“虽然我三岁时就开始读书,而且从那时起我就有了清晰的记忆。但在逃离那里之前,我几乎对我的父母没有什么印象。”

  她说:“我父亲负责意大利分会。外人看来这里是很奇怪的,但如果你在里面长大,你就会觉得很正常了。所有的孩子都依附于父母,而我的父母待我们跟疯子一样。”

  虽然她缺乏父母的正确引导,但她的道德标准告诉她,周围所发生的一切是不对的。

  她告诉《人物》杂志:“我还记得我在很小的时候就看到那些(邪教的)男人如何和女人相处的。从那时起,我就决定一定不做那样的女人。她们在教内的基本任务就是为男人提供性服务,男人们可以有多个妻子。”她不可以涂指甲,因为“上帝能看到我指甲下面的脏东西。”

  每当有人问麦高恩是否“让上帝进入她的心”时,她就会通过烧毁一整墙圣经的方式来表达她的抵触情绪。

  在麦高恩九岁时,教会明确表示鼓励成人和儿童发生性关系,她便和父亲一起逃离了这个邪教。

  “半夜,我爸爸、奈特、黛西、我还有我爸爸的另一个妻子一起逃跑了。”她告诉《人物》杂志。

  “我记得那天晚上雷雨交加,我抓着爸爸的手,用我最快的速度跟着他们跑。组织派人找我们。我记得有个男人试图用锤子砸门。”

  这个邪教依然存在,现在以“国际家庭”的新名字继续残害无辜。麦高恩在离家之前和母亲一起住在俄勒冈州,并且遇见了与她交往4年的玛里·琳曼森(Marilyn Manson)。

  背景资料:

  罗丝·麦高恩(Rose McGowan),1973年9月5日生于意大利,演员、歌手。1992年,参与拍摄电影《沉睡野人》,饰演Nora。1995年,与詹姆斯·杜瓦尔主演电影《玩尽末世纪》,饰演Amy Blue。1996年,参与拍摄惊悚片《惊声尖叫》。1998年,主演电影《Southie》,该片获得了2000年西雅图电影节的最佳影片。2001年,主演电影《蹦蹦猴》。2002年,主演电影《奇怪的心》。2006年,参与拍摄电影《黑色大丽花》。2007年,主演了电影《刑房》,该片由昆汀·塔伦蒂诺、罗伯特·罗德里格斯执导。2008年,与吉姆·斯特吉斯主演电影《五十活死人》。2010年,主演了电影《亡命边缘》。2011年,主演电影《牧师的妻子》。2012年,参与拍摄电影《王者之剑》、《泄密的心》。

  瑞凡·菲尼克斯(River Phoenix),出生于美国俄勒冈州马德拉斯,美国演员。1988年,因出演《一事无成》获得第46届美国金球奖、第61届奥斯卡金像奖最佳男配角提名。1991年,因出演《不羁的天空》获得第48届威尼斯国际电影节最佳男演员。1973年,加入 “上帝之子”邪教组织。

【责任编辑:紫嫣】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号