当前位置:首页 > 头条  > 正文

生态城“孵出”国际合作新成果 中韩合作首部武侠漫画2020年上线

2019年12月25日 12:39     作者:晚报岳珊     来源:北方网    [纠错]

  从日前在生态城国家动漫园举办的“中韩互联·共话产业新动力”2019生态城精英企业论坛上获悉,韩国漫画公司与国家动漫园进驻企业合作开发的首个中韩联合创作武侠漫画项目“生死决”已基本制作完成,预计明年4月在韩国上线发布。

  据了解,中韩两国在全球动漫、影视产业中都是重要参与者,有相似的发展轨迹又各具特色。韩国漫画在发展过程中的产业规划、管理制度、品牌建设和市场营销能力建设对中国同业企业有非常积极的借鉴意义;中国拥有世界上最大的动漫消费市场,形成了高度活跃的产业创新局面,可以为韩国企业的发展提供新空间和新想法,两国产业之间具备巨大的合作空间。

【责任编辑:默默】

分享到:
0
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号