01.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

市中心妇产科医院启用智慧门诊 让患者更方便

2018年02月13日 09:00    作者:晚报黄建高    来源:北方网    [纠错]

图为市中心妇产科医院打造的全流程移动就医平台。

  市卫生计生部门“改善门急诊服务流程百日行动”在市中心妇产科医院举行,记者获悉,市中心妇产科医院正式启用智慧门诊,市民就医更加方便。

  市中心妇产科医院的智慧门诊打造全流程移动就医平台,除问诊、检查、处置、取药在线下操作外,预约挂号、候诊、检查缴费、取报告、门诊记录、医患交流等步骤均实现可线上操作,以解决挂号难、看病难、等候时间长问题。针对该院年轻患者多,就诊爽约率偏高等情况,智慧门诊可提高实名制预约挂号信息完整率,合理设置爽约号源在预约平台的释放,重新分配号源。患者如爽约,号源在规定时间内在平台重新分配,避免号源浪费。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号