1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

金价连续跌市民忙扫货 特价饰品近每克300元

2018年02月13日 08:58    作者:晚报刘英潮    来源:北方网    [纠错]

  受国际金价持续两周下跌的影响,本市黄金饰品零售价格也连续下调。时下本市众多品牌黄金饰品价格纷纷推出大力度的促销活动,每克优惠50元至60元,吸引了很多市民出手购置“黄金年货”。

  受国际金价持续下跌影响,上海黄金交易所黄金原料Au9995从上月末的每克278元附近跌至每克270元以下。记者走访本市繁华地区的多家大型商场和珠宝专卖店了解到,黄金饰品零售商家纷纷加大了促销力度。很多知名品牌黄金饰品的标价连续下调,加上迎新春促销活动,一些特价黄金饰品的单价已经在每克300元附近。“金狗”造型的挂坠、手串以及一些黄金压岁钱系列吸引了很多市民购买。据一些销售人员介绍,大克重的项链和手镯销售额也明显增长。

  记者还从一些银行了解到,很多市民为孩子预订的狗年生肖金条、金章和金钞等贵金属礼品,近期已经陆续到货。此外,趁着“纸黄金”价格比上月高点下调了10多元,一些市民也在逢低买入。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号