1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

滨海-中关村科技园牵手中天人力 吸引海外人才聚集高新项目

2018年08月16日 08:36    作者:新报季岩    来源:北方网    [纠错]

  从天津滨海-中关村科技园获悉,为更好地推动天津(滨海)海外人才离岸创新创业基地建设,促进海内外人才与智力资源整合,充分发挥聚集海外优质创新资源作用,日前,天津滨海-中关村科技园管委会与中天人力举行了委托运营管理签约仪式。

  天津(滨海)海外人才离岸创新创业基地将围绕吸引海外人才、聚集高新技术项目这一中心任务,开展政策梳理创新、基地规划筹建、策划组织活动、招募孵化团队、提供综合服务等工作,积极探索管理体制、运行机制、服务模式创新,促进创新成果的产业化进程和创新创业孵化平台建设。

  签约仪式后,随即召开天津(滨海)海外人才离岸创新创业基地建设联席会,联席会由市人力社保局、市科协、市外专局、新区人力社保局、新区科协、滨海-中关村科技园管委会、中天人力等单位组成。联席会旨在制定基地发展计划、目标、任务,相关政策申请、协调、验收、落实,对基地相关重大事项进行决策等。

  去年年底,天津(滨海)海外人才离岸创新创业基地在滨海-中关村科技园正式揭牌,将进一步促进新区海内外人才与智力资源的整合,有利于开发和培育专业服务能力,并通过模式创新和政策支持,促进海外优质创新资源集聚。力争到2020年,在基地内汇聚1000位海外高层次人才,500项高新技术成果,培育一批高新技术企业。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号