1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

2018年天津双创周启幕 多项“黑科技”将成亮点

2018年10月11日 08:49    作者:晚报岳珊    来源:北方网    [纠错]

  由市发改委、滨海新区政府联合主办,天津港保税区管委会、滨海新区发改委联合承办的2018年天津双创周活动将于10月9日至10月15日在天津保税区(空港)科大讯飞智汇谷举行。

  活动相关负责人介绍,本次双创周活动突出生态和智能两大主题,通过情景、体验、互动等形式,开展高端人才创新创业座谈、创新创业招聘会、无人机展演、智能科技领域项目路演、智能科技政策宣讲会等一系列创新创业特色活动。其中,科技实物展上,代表未来先进科技的百余个实物展品将亮相。观众现场可与飞机飞行训练器、阿童木机器人-金刚P、水下助推器等科技产品实现互动。

  “无人驾驶”将是活动的另一大亮点。来自天津主线科技的智能驾驶平台cs55、天津智能网联汽车产业研究院和清智科技自主开发的园区自动驾驶智能网联通勤车、博瑞特的观光小火车均将亮相,呈现无人驾驶领域的“黑科技”和智慧出行服务的新型产业生态,让观众切身感受到新时代汽车产业的发展。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号