1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

京津冀企业寻英才 提供千余招聘岗位

2019年04月19日 08:23    作者:快报张珊珊    来源:北方网    [纠错]

  西青区日前举办了海河英才“西”引计划京津冀协同发展大会。现场,以中芯国际、中汽系统工程公司为代表的制造类企业,以中汽研数据中心、久其数字科技公司为代表的科技研发型企业,以宜家家居、永旺为代表的现代服务业企业等,共204家优质企业提供了千余个招聘岗位。

  来自南开大学、天津大学、天津师范大学等51所高校的众创空间则带了100个创新创业项目进行展示交流,活动吸引了北京、河北、天津等地的6000余名高校毕业生。当天实现大学生创新创业项目成果转化过万元,各类用人单位收到简历量15000余份,初步达成就业意向3000余人次。从就业特点上看,企业对高层次人才的需求进一步加强,高学历、高层次、专业化应聘者更受青睐。

  本次招聘大会以深入贯彻落实本市“海河英才”行动计划,构建京津冀地区协同发展为理念,吸引京津冀各类优秀人才会聚,搭建校园、园区、企业、人才等多层面的“人才合作链”。未来,还将以此为起点通过更多途径搭建人才平台,持续优化良好的营商环境。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号