1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

天津:车辆环保审核可在线办理

2019年07月05日 08:53    作者:日报曲晴    来源:北方网    [纠错]

  7月1日起,我市实施第六阶段国家轻型汽车大气污染物排放标准,近日,到市政务中心服务窗口办理车辆环保审核的群众激增,为缩短群众等待时间,使窗口服务更加便利化,市生态环境局机动车处、政务处和机动车排污检控中心拿出具体措施,加大服务力度,将升级环保审核系统,增加在线办理功能,方便群众办理业务。

  日前,在空港经济区汽车园增设了机动车环保审核服务窗口,方便群众就近办理。增设办理工位,在市政务中心服务窗口增设2个工位,增加工作人员,将原来3个办理窗口增加到5个。简化要件审核方式,只要能够提供真实有效的要件并与网上信息一致即可办理,缩短了要件审核和现场复印材料时间。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号