1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

建设智慧街区 支持业态升级 金街步行街改造提升展活力

2019年08月20日 09:22    作者:马晓冬    来源:北方网    [纠错]

 

  记者从市商务局了解到,为推动金街步行街的改造提升,我市已陆续引进和建设“嗞啦街”夜市、新华书店和平路店、星巴克臻选恒隆广场旗舰店等一批新项目,下一步将制定《天津市服务业转型升级(现代商贸)项目申报指南》,对建设智慧街区、业态升级等方面给予支持。

  自金街(和平路—滨江道)被纳入全国首批11条步行街改造试点以来,“魅力金街·国潮风尚”首届国潮嘉年华、金街文化艺术节、“走出故宫·走进劝业老字号文化展”、津宝第五届国际音乐节、老美华“最强囍事”快闪等活动在此逐一亮相,吸引了大批市民和游客。市商务局相关负责人介绍,根据工作方案,我市还将推动金街慢行系统一期改造、和平路北安桥地铁站、现代城二期等一批重点项目建设,聘请专业团队设计打造金街景观提升、业态提升、商旅文融合、智慧街区建设、环境设施及管理服务提升等五大工程,开展5G应用技术试点,引导社会资本参与智慧街区建设。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号