1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

天津:平行进口汽车产业龙头再上台阶

2019年08月20日 09:22    作者:新报季岩    来源:北方网    [纠错]

 

  日前,中国汽车新零售(控股)有限公司成功登陆香港资本市场,标志着天津自贸试验区平行进口汽车产业龙头──天津滨海国际汽车城在整合资源,打造涵盖汽车制造、流通、消费领域的全产业链新模式中取得阶段性成果。

  近年来,天津自贸试验区内平行进口汽车产业率先形成全产业服务链,试点企业累计达50家,占全国的40%,今年上半年平行进口汽车达4.2万辆,占全国的70%。天津滨海国际汽车城作为中国汽车新零售(控股)有限公司的核心板块,将借助香港资本市场,进一步发挥自身平行进口汽车试点平台企业的优势。作为天津自贸试验区企业,滨海国际汽车城将打造“以销定产”的“新智造”和“新零售”模式,树立新的行业标杆。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号