1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

速度与激情的视觉盛宴

2019年09月04日 09:41    作者:-->本报记者 张璐璐 摄影 孙震 王涛-->    来源:天津日报    [纠错]

  2019京津冀摩托艇精英赛、帆船精英赛的举行,凸显了本届汽车露营大会“海、陆”一体化的一大特色。来自天津市、安徽省、广西壮族自治区等10余个省、市、自治区的队伍同场竞技,炫酷的摩托艇技术令在场观众折服;而帆船精英赛的参赛选手则主要为京津冀地区爱好者设计。这是一场会集职业选手与爱好者共同参与的赛事,结合音乐与运动美学,为现场观众呈现了一场速度与激情并存的视觉盛宴。

  大赛参赛选手近300人,分为坐式摩托艇PK赛、立式摩托艇障碍赛、坐式摩托艇竞速赛、立式摩托艇竞速赛、双体帆船绕标赛等专业赛事,同时也为广大游客及市民提供了丰富的体验活动,通过职业选手与游客及市民的近距离接触,让大众感受和爱上户外运动的魅力。

  别开生面的全国汽车自驾运动营地攻防箭大赛颇具趣味性,两队各五人(至少一位女选手)以弓箭为主要装备,互相用箭射击淘汰对手,仿佛一场弓箭版“CS”。据了解,汽车自驾运动营地攻防箭大赛是由中国汽车摩托车运动联合会汽车露营分会主办、北京汖致露营投资管理有限公司承办的首个汽车自驾运动营地赛事品牌,旨在传播积极乐观的体育精神、示范有趣鲜活的生活方式。另外,海湾千人徒步定向活动参加人数为1200名,市民畅享”海天盛宴”,不虚此行。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号