1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

西青区举办第七届全民健身运动会 10月底结束

2019年09月16日 08:27    作者:新报田娟    来源:北方网    [纠错]

  9月8日晚,“全民健身、精彩西青”西青区第七届全民健身运动会正式拉开帷幕。来自西青区的32支代表队和2000名观众共同欢度西青体育盛事。

  32支代表队分别来自西青区各街镇开发区、各委办局以及党群团代表、高校、基层党组织、机关联队、两新组织、企业代表、青年人才、社区工作者、体育指导员、先进工作者代表,展现了新时代西青人的崭新风采。

  节目展示形式融入了诵读、戏曲、武术、歌舞、情景再现、体育舞蹈、健美操、杂技等元素,全面展示西青建设发展成果。据悉,本届西青区全民健身运动会从今年4月份起就陆续开展了手扑球、羽毛球等比赛,各个项目比赛的报名人数达1850人,数量均创下西青区历史新高,此次盛会的全部比赛将于10月底结束。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号