1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

公园提升改造项目完成 水上美景喜迎八方游客

2019年09月18日 09:05    作者:晚报吕献峰    来源:北方网    [纠错]

  记者从水上公园管理处获悉,水上公园景观提升改造项目从春天施工,至昨天已基本竣工,全新的水上公园喜迎四面八方游客。

  据水上公园管理处负责人佟宝君介绍,今年水上公园景观提升改造项目共有4个部分:湖泊岸线提升改造、重点区域植物提升改造、神户园景观提升改造、园林设施维护提升改造,这是今年本市民心工程项目之一。

  水上公园湖泊岸线提升改造后,东门码头与东湖快艇码头之间铺设栈桥约1250平方米,利用花池、茶座、码头等主题元素,形成动感的水上漂浮咖啡吧,同时在二岛打造读书饮茶的文化茶座,并对现有的3个码头进行修缮。

  重点区域植物提升改造项目是水生植物观赏区,占地面积1.6万平方米。改造后,亭台、廊桥分布其间,水面上有木质栈桥穿行,方便游客亲水赏花、拍照留影。

  神户园景观提升改造后,达到了修旧如旧的景观效果。

  此外,水上公园还对园林设施维护进行了提升改造。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号