1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

天津社保推便民新举措 实现社保关系接续“不用跑”

2019年10月15日 08:29    作者:快报侯砚    来源:北方网    [纠错]

  市社保中心及时跟进参保群众需求,在推出延长个人缴费时间、实现天津人力社保APP自主选择缴费月数功能的基础上,日前,又开通了手机APP办理个人缴费人员社保关系接续、享受社保补贴人员差额缴费功能:一是个人缴费人员社保关系接续“不用跑”。对于从用人单位转出社会保险关系的个人参保人员,可直接通过天津人力社保手机APP完成接续和缴费,不用再到社保分中心办理。二是享受社保补贴人员缴费“不用跑”。对于享受失业灵活就业及自谋职业社保补贴人员,也可直接通过手机APP依据本人应享受的社保补贴比例,差额缴纳本人担负的社会保险费,也不必再到社保分中心办理。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号