1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

251家天津企业参展第126届广交会

2019年10月16日 08:43    作者:马晓冬    来源:天津日报    [纠错]

  第126届广交会将于10月15日在广州开幕,记者从市商务局获悉,天津共有251家企业获得754个展位,面积达6786平方米,涉及47个展区。其中特装展位超过440个,占总展位数的58.3%。

  在本届广交会,天津交易团在展位安排上进一步向规模大、产品科技含量高和生产型企业倾斜,大型机械、五金、搪瓷、人造花卉、医疗仪器、食品、餐厨用具等领域都集中了经过多年培育的天津知名自主品牌。此外,天津交易团还设置了静海五金基地、自行车基地和武清绢花基地三个精品展区,重点展示天津优势外贸转型基地的产品,利用集群效应开拓国际市场。瞄准国际市场需求,天津参展企业也积极调整经营策略,有针对性地推出多种品类的适用产品。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号