1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

天津援疆项目资金信息化管理

2019年11月15日 10:23    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  前日,“天津援疆项目资金信息化管控系统”上线启动仪式在天津援疆前方指挥部举行。天津援疆项目资金管理正朝着信息化、数字化、规范化的方向大跨步前进。

  据介绍,部署开发信息化管控平台是适应对口援疆新形势新任务推出的重大改革举措。一是健全了一套体系,形成环环相扣、层层关联、逐级负责的内控管理体系;二是完善了两个链条,形成信息化条件下的项目审批链条和资金审批链条;三是促进了三个协同,依托所有项目资金的业务数据同步更新、动态维护,促进前方指挥部与后方审计、财政等部门之间的业务数据协同,促进前方指挥部与受援地财政部门的财务数据协同,促进前方指挥部内部各工作组之间的统计数据协同;四是在监督时效上实现由事后向事中的转变,在业务管理上实现由局部到整体的转变,在统计方式上实现从静态向动态的转变,在审批效率上实现由低效到高效的转变。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号