1111.jpg
当前位置:首页 > 津彩视界 > 正文

天津市全民终身学习活动周启动 千余项特色活动惠及40多万人次

2019年11月15日 10:23    作者:晚报雷风雨    来源:北方网    [纠错]

  从市教委获悉,本市第十三届社区教育展示周暨2019年全市全民终身学习活动周昨天在津启动。

  今年,本市在全国终身学习活动评选中获得佳绩。启动仪式上,2019年“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”和“优秀成人继续教育院校”获表彰,19名“百姓学习之星”喜获天津大学海棠书院录取通知书。

  本届活动周主题为“推动全民终身学习,加快建设学习大国”,将围绕“五个全民”(全民体验、全民悦读、全民参与、全民智学、全民展示),同期开展津门乐学、老年享学、成果展示、协同发展、重大战略、走进社企6大板块教育活动,活动截至本月16日。“我们将举办22项主题活动和千余项特色活动,预计惠及市民40多万人次,将对本市终身学习理念的传播和终身教育体系的建设发挥积极作用。”市教委相关负责人说。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号