01.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

【原创】蓟州区委防范办、洇溜镇党委利用传统节日小年开展反邪教宣传活动

2018年02月13日 08:56    作者:    来源:海河网    [纠错]

 

  2月8日,正值腊月廿三小年,也是该区洇溜镇郑各庄村集市,正赶上镇文化站在此举办“深入落实十九大精神,我的中国梦,文化进万家”活动。区委防范办、洇溜镇党委充分利用传统节日小年,开展了丰富多彩、形式多样的活动。慰问了该村困难户,入户进行了反邪教宣传;现场表演了腰鼓、扇子舞、歌舞、舞龙狮等;以反邪教小知识问答的形式向青少年发放反邪教纪念品;并向过往群众发放反邪教手提袋、毛巾、围裙、指甲刀套盒和宣传材料500余份;发放迎春对联300份。

 

 村民手捧反邪教手提袋

  村民观看文艺表演

  小学生领取反邪教纪念品和春联

  青少年接受反邪教知识问答

本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载!

【责任编辑:紫嫣】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号