111.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

【原创】天津市宝坻区防范办借势开展反邪教宣传

2018年04月16日 08:07    作者:海迅    来源:海河网    [纠错]

  4月9日,宝坻区驻区单位与街道社区“共驻共建活动月”启动仪式在海滨街道天锦园社区开幕,区领导王宝雨、张晓彬等出席启动仪式并讲话。区委防范办借助“共驻共建活动月”,开展反邪教警示教育宣传活动。

  启动仪式现场,区委防范办设置咨询台1处,摆放展板6块,悬挂反邪教宣传标语1幅,工作人员佩戴“崇尚文明、远离邪教”绶带,向社区居民群众发放反邪教宣传单、扑克牌、手提袋和书籍等3000份。

  社区工作者积极向过往居民讲解 “法轮功”、“全能神”、“门徒会”等邪教组织和各类有害气功的基本特征、传播方式、巨大危害以及我国防范处理邪教问题的有关法律法规等知识。活动现场气氛热烈,群众积极参与,防范宣传效果显著,受到居民群众一致好评。

  该区共有30个驻区单位深入海滨街道天锦园社区参加启动仪式。各单位党员带头参加共建活动,各单位结合工作实际,开展了“社区义诊”、“文艺演出”、“图书漂流”等形式多样的服务宣传活动。

  京东大鼓文艺工作自编自演反邪教宣传节目

本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载! 

【责任编辑:紫嫣】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号