111.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

【原创】天津红桥区借助“爱国卫生月”开展反邪教宣传

2018年04月16日 08:28    作者:风雨无阻    来源:海河网    [纠错]

  今年正值第69个世界卫生日和第30个爱国卫生月,4月10日,红桥区以“关注小环境、共享大健康”为主题的第30个爱国卫生月启动仪式暨红桥区创建国家卫生区主题宣传活动在西沽公园举行。

  该区防范办以此为契机,同卫计委、区科委、区教育局、各街道等有关单位,开展了反邪教宣传活动。

  此次宣传活动全区共设立宣传点10处、发放宣传材料2000多份、设立展板展牌42块、悬挂标语横幅16幅,参与活动的群众约1500多人。

  红桥卫生院的工作人员在街头巷里进行宣传

  通过发放宣传品、设立宣传栏和展板、悬挂警示教育标语、法律咨询等形式,受到广大群众的欢迎。

  咸阳北路街社区工作人员给居民义诊和宣传

本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载! 

【责任编辑:紫嫣】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号