111.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

【原创】宁河区在“4.15全民国家安全教育日”开展反邪教宣传

2018年04月23日 08:05    作者:    来源:海河网    [纠错]

 

  宁河区紧紧抓住全民国家安全教育日时机,将反邪教工作与国家安全工作紧密结合,形成了区防范办、国安局牵头,全区上下积极响应,大张旗鼓地开展一系列反邪教警示教育工作,迅速形成高潮,实现最佳效果。

  4月12日,国家安全局宁河分局负责同志深入到宁河区委机关,为全体党员干部进行了一场详实的反邪教知识和国家安全知识的讲解。

  区委机关党员干部认真在聆听国安知识

  区新闻中心从4月15日至4月20日,每天播出国家安全教育专题片9次,共计54次,反复向群众宣传国家安全有关知识。同时镇、社区、企业广泛利用电子屏反复进行国家安全知识的宣传教育,城区各部门利用悬挂横幅布标等多种形式开展宣传活动,形成良好的宣传氛围。

  各镇党委利用农村赶大集等形式,组织机关工作人员,旗帜鲜明地开展反对邪教、崇尚科学、维护国家政治安全的主题宣传活动,14个镇党委先后组织14场宣传活动,发放各类宣传材料3万多份。

  4月14日防范办工作人员对爱心志愿者代表进行了反邪教知识专题培训,将反邪教知识教育作为爱心联盟宣传工作的一项重要内容,动员联盟300多名爱心志愿者力量,打造成为国家安全、反邪教知识的宣传队。图为,区委防范办负责同志为爱心志愿者讲解反邪教知识进行国家安全教育。

    本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载! 

【责任编辑:紫嫣】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号