111.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

【原创】张家界市委政法委学访团到河东区考察学习基层反邪教工作

2018年06月08日 08:14    作者:    来源:海河网    [纠错]

  2018年5月23日,张家界市委政法委组织综治、防范工作人员一行八人到河东区考察学习基层反邪教工作。区防范办负责同志向学访团介绍了河东区情,重点讲解了落实网格化管理制度加强社会面反邪教宣传、巡查等工作经验和做法。

  

学访团与河东区及社区工作人员交流情况

  学访团一行到该区东新街凤岐里社区实地调研

  学访团到该区东新街道凤岐里社区实地调研,考察学习基层社区建设和综治防范等工作开展情况。东新街道、凤岐里社区分别介绍了基层开展反邪教工作的相关情况。

  张家界市委政法委学访团参观东新街道民生综合服务平台

  两地同行进行了座谈研讨,深入交流了两地反邪教工作的经验和作法。双方一致认为两地的工作都有很多值得学习借鉴的经验,通过交流互动,大家开阔了视野,丰富了思路,今后要结合各自实际把对方好的经验做法融入本地工作之中,更好地服务人民群众,维护社会政治大局稳定。

  与张家界市委政法委学访团召开座谈会交流互动

  双方深入交流了两地反邪教工作好的经验和作法

本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载! 

【责任编辑:紫嫣】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号