1111.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

【原创】天津宁河平安志愿者深入芦台幸福社区开展禁毒反邪教宣传

2018年07月12日 08:42    作者:七里    来源:海河网    [纠错]

  7月5日,宁河区委防范办联合公安宁河分局禁毒大队在芦台镇幸福社区开展了禁毒反邪教宣传活动,12名美丽中华爱心联盟志愿者和100多名社区群众参加了此次活动。

  活动中,志愿者向社区居民讲解了反邪教知识,发放了宣传材料120张,小扇子100多个,回答群众提出问题8个,受到群众欢迎。

  参加活动的群众表示:感谢志愿者将禁毒、反邪教知识送到家门口,也了解什么是邪教,今后在生活中将注意发现邪教人员,为禁毒反邪教工作做出贡献,维护社区平安建设。

  活动现场发放的反邪教彩页纸和禁毒小凉扇

  志愿者现场发放宣传资料

  平安志愿者向社区群众讲解反邪教知识

  平安志愿者工作热情高涨,现场火爆

本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载!

【责任编辑:紫嫣】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号