1111.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

【原创】天津市蓟州区开展反邪教宣传进社区活动

2018年11月02日 08:48    作者:刘晓健    来源:海河网    [纠错]

  10月31日下午,蓟州区委防范办联合该区公安国保支队、街道办在文昌街道海棠湾社区联合开展了反邪教宣传进社区活动。有关部门和街道的工作人员、志愿者和文艺爱好者参加了此次宣传教育活动。 

  活动组织了文艺演出队,为社区居民带来了多种形式的演出,用歌曲、舞蹈、乐曲等精彩节目向居民群众传递党的声音,传播正能量,并开展反邪教宣传活动,吸引了广大社区群众积极参与并受居民欢迎。 

    

  

  宣传活动现场 

参加活动的社区文艺爱好者进行了表演 

  

  发放宣传材料 

  工作人员认真向社区居民宣传和解答反邪教知识,倡导广大居民要广泛参与积极向上的文化体育活动。群众表示:“邪教不是个好东西,要远离邪教。” 

  

  认真解答群众疑问 

  现场摆放了反邪教宣传展板18块,向现场居民宣传反邪教知识。 

  

  居民认真观看展板 

  广大居民积极参与宣传活动,踊跃领取宣传材料。现场共发放反邪教宣传挂历200份,宣传布袋200份,各类宣布页和宣传品600余份,吸引了近200余名社区居民。 

    

 

【责任编辑:舜英】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号