1111.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

【原创】天津市滨海新区圆满完成“为反邪教打call”网上签名活动

2018年11月08日 08:40    作者:王洪彬    来源:海河网    [纠错]

  为在全社会进一步扩大反邪教警示教育的知晓率和覆盖面,使广大干部群众进一步增强抵御各类邪教侵蚀的能力,有效挤压各类邪教组织生存发展空间,尽最大努力挽救被各类邪教组织蛊惑、蒙蔽的一般习练者,为新时代中国特色社会主义营造和谐稳定的社会氛围。今年3月下旬,由市委防范办联合腾讯公司组织开展的点亮明灯、为迷途人照亮回家的路——“为反邪教打call”网上签名活动在“海河钟声”公众号正式上线。新区防范办对此高度重视,先后两次进行部署、号召和再发动。全区各单位积极响应,通过层层动员、广泛发动,不断推动此项活动向纵深发展,取得良好效果。 

在健身气功交流展示活动上开展网上签名活动 

新河街对社区负责人进行网上签名活动部署和培训 

古林街福汇园社区在社区老党员及志愿者中进行推动

汉沽街组织社区志愿者进行集中网上签名 

新村街在开展反邪教宣传现场推动网上签名活动 

新河街珠江里社区在社区广场开展网上签名活动 

  截止10月底活动结束,全区实际参与人数为102491人,在全市16区中排名第一,圆满地完成了由市委防范办联合腾讯公司通过“海河钟声”公众号组织开展的点亮明灯、为迷途人照亮回家的路——“为反邪教打call”网上签名活动。 

  本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载! 

【责任编辑:舜英】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号