1111.jpg
当前位置:首页 > 海河评论 > 正文

美著名主持人:神韵广告铺天盖地 背后有玄机

2019年11月13日 10:09    作者:    来源:中国反邪教网    [纠错]

  核心提示:2017223日,有美国网友向“第九新闻网”(the9news.com)发问道:“神韵广告铺天盖地,背后到底有何玄机?”网站节目主持人凯尔·克拉克(Kyle Clark针对该问题在网站报导及个人推特中直接指出神韵演出由邪教“法轮功”组织,持有反中国政府立场。  

  主持人:我们下一个问题来自名叫拉里的网友。 

  拉里:近几个月来,我们一直能看到铺天盖地的神韵广告,花销巨大,演出场次只有寥寥几场。这完全是入不敷出。这场演出是由中国政府赞助的吗? 

  主持人:恰恰相反,拉里。中国政府提醒美国人不要去看神韵表演。下面是拉里所指的神韵广告。也许你们已经看到过了。中国政府称这是邪教“法轮功”的宣传,上世纪90年代末开始,“法轮功”被列为中国政府打击防范的目标。“法轮功”信徒显然对“邪教”的标签不屑一顾,但他们了解神韵表演的反华立场。 

  224日,网站主持人凯尔·克拉克(Kyle Clark)在其个人推特上转发了网站报导,并评论称:“第九新闻网充斥的神韵广告要么是一个危险邪教的宣传,要么就是有力的反共艺术武器。” 

  凯尔·克拉克是“第九新闻网”晚上6点、9点和10点的新闻主播,也经常担任科罗拉多州及全国其他地区重大事件的现场主持。作为艾米奖的常客,他获奖的节目包罗万象,从深度调查类到奇闻轶事类,均有涉猎。凯尔同时为“第九新闻网”政治版、“第九百科网”调查版和“第九新闻网”故事版提供新闻稿。 

  原文来源: http://www.9news.com/news/local/next/next-question-whats-the-deal-with-the-shen-yun-show-i-keep-seeing-advertised/413745737 

【责任编辑:舜英】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号