1111.jpg
当前位置:首页 > 头条 > 正文

滨海新区庆祝改革开放四十周年系列活动陆续展开

2018年09月14日 08:51    作者:晚报岳珊    来源:北方网    [纠错]

  记者从滨海新区政府获悉,为了全面反映改革开放以来取得的辉煌成就,塑造滨海新区“改革开放先行区、繁荣宜居智慧城”形象,滨海新区庆祝改革开放四十周年系列活动正在逐项开展。

  据滨海新区区委宣传部副部长、区文广电局局长宋俊生介绍,重点活动包括“不忘初心 砥砺前行”——天津市滨海新区庆祝改革开放四十周年摄影大赛暨成就展、“滨海新区外资企业外籍人士谈改革开放”座谈会以及拟于10月底在滨海文化中心举办的“放歌新时代”交响音乐会。同时,将对滨海新区打造高质量发展模式进行深度剖析,形成“中国改革·滨海方案”系列研究性报告;策划“改革开放40年40人对话新区看滨海”系列访谈,推出40个采访新区行业精英的短视频;邀请新区青年企业家、大V、网红、志愿服务者做主播,通过“做一回滨海人”网络直播活动,向网友讲述改革开放的滨海故事。

  此外,活动期间还将举办“歌唱改革开放”经典歌曲音乐会、首届滨海市民诵读大会、“我与滨海共成长”第六届滨海新区少儿书画优秀作品征集等活动。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号