111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

阿根廷足协泄露23人名单:国米锋霸终落选

2018年05月17日 10:22    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  目前阿根廷官方公布了征战世界杯的35人初选名单,之前有报道称将落选的迪巴拉和伊卡尔迪都在内。但是据外媒《FOX sports》报道,阿根廷足协不慎闹出乌龙,已经将最终的23人名单贴在了训练基地的门口,这份名单中没有了伊卡尔迪的名字。

国米锋霸伊卡尔迪(图片源自网络)

  稍早前,阿根廷足协公布了世界杯的35人单名单,在这份大名单中阿根廷的前场可谓是大牌云集,梅西、阿圭罗、伊瓜因、效力于阿根廷竞技的马丁内斯悉数入选,而此前桑保利表示还在犹豫的迪巴拉、伊卡尔迪、佩罗蒂也进入了35人大名单。

  不过此名单并不是最终出征俄罗斯的名单,要缩减到23人桑保利必须从目前的大名单中删减12人才可。而就在阿根廷官方公布名单后不久,外媒《FOX sports》就披露,阿根廷足协的最终23人名单已经确定,他们不慎将其贴在了训练基地的门口,这份23人名单中,不见了国际米兰锋霸伊卡尔迪的名字。

  除了伊卡尔迪外,还有11人被删除,包括了古兹曼、莫里、佩塞利亚、安萨尔迪、帕雷德斯、恩佐-佩雷斯、巴勃罗-佩雷斯、巴塔利亚、梅萨、佩罗蒂、劳塔罗。

  此前就有媒体报道,桑保利很可能将放弃带伊卡尔迪前去世界杯,认为伊卡尔迪无法给阿根廷前场提供有效的帮助,并且声称只有阿圭罗受伤缺席伊卡尔迪才能得到机会。本赛季意甲联赛射手榜上,伊卡尔迪打进了28粒进球排在次席,而自己的阿根廷同胞伊瓜因打进了16球,这样的数据差距也让不少球迷呼吁桑保利带着伊卡尔迪。但就目前《FOX sports》报道的情况来看,这名国际米兰的锋霸将极有可能落选最终的世界杯大名单。

  另外,如果《FOX sports》报道无误,或者说这是阿根廷足协方面初定的最终23人名单,那么这份提前披露的23名单页很有可能和最终名单相差不大。按照目前的名单来看,阿根廷最终的23人名单有可能如下:

  门将:罗梅罗(曼联)、卡巴列罗(切尔西)、阿尔玛尼(河床)

  后卫:梅尔卡多(塞维利亚)、萨尔维奥(本菲卡)、马斯切拉诺(河北华夏幸福)、奥塔门迪(曼城)、法齐奥(罗马)、罗霍(曼联)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、阿库尼亚(葡萄牙体育)

  中场:兰奇尼(西汉姆联)、森图里昂(竞技)、比格利亚(AC米兰)、皮萨罗(塞维利亚)、巴内加(塞维利亚)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、帕文(博卡青年)

  前锋:迪巴拉(尤文图斯)、梅西(巴塞罗那)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文图斯)

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号