01.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

英超夏窗提前开启!转会比以往来得早一些

2018年05月17日 10:22    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  英超联盟本周确认:当地时间周四,也就是5月17日英超夏季转会窗口将提前开启,此举是为了迎合国际足联相关规定,因为英超很早就确定将在8月11日新赛季开打前关窗。

英超比往年早开窗早关窗(图片来自网络)

  国际足联有明文规定,每个足球联盟的夏季转会市场至少持续12周,因为英超很早就商定将在8月9日下午17时关窗,所以为了迎合“12周规定”,所以英超开窗日必须提前到5月17日,也就是本周四。

  今年英超夏窗开启日比以往早了20天,为的是配合比其他联赛早20多天关窗。另外,8月9日转会窗口关闭后,各支英超球队虽不得再买入球员,但仍然可以向未关闭转会窗口的联赛出售球员。而且,此项政策只适用于英超联赛,不会影响英冠等其他级别的联赛。

  最重要的是,关窗日定在赛季揭幕日之前2天,可以敦促各大俱乐部及早完成引援和补强阵容的工作,若赛季开打后引援还在继续,这难免令球队分神。总而言之,本周四开始,英超诸强就可以公开招兵买马了,今年来得比往年要早一些。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号