1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

苏宁球迷会超级联赛开打 4大赛区分别开战

2018年06月13日 08:38    作者:    来源:新浪体育    [纠错]

苏宁球迷会超级联赛开打

苏宁球迷会超级联赛开打

  在距离俄罗斯世界杯开打仅仅只有4天的时刻,第三届苏宁超市?中华特色馆-2018江苏苏宁球迷会超级联赛在美丽的高邮市外国语学校拉开战幕!高邮市委常委、政法委书记、高邮大金球迷会名誉会长徐健,江苏苏宁足球俱乐部副总经理郑明,市委常委宣传部部长潘建奇,市科技局局长兼组织部副部长谭旭,市体育局副局长陆翔,市教育局副局长孔翔鹏,高邮镇纪委书记卢登祥,市教育局体艺办主任杨俊生,苏宁体育足球发展中心苏中地区青训公司副总经理吴宪阳等领导和嘉宾出席开幕式。

  今年已经是江苏苏宁足球俱乐部连续第3年举办球迷会超级联赛。本届赛事继续沿用“我们是苏宁?we are family”的主题口号,目的就是为了促进江苏各地球迷协会间的交流与互动,增强苏宁球迷之间的凝聚力,打造属于苏宁球迷自己的足球联赛。

  时间提前,苏宁球迷也有自己的“世界杯”。之前两届球迷会超级联赛都是在中超联赛结束之后进行的,今年俱乐部将举办时间提前到火热的六、七月份,这个时间正好是中超的间歇期,也正好是举世瞩目的俄罗斯世界杯来临的时间。

  从今天开始,来自江苏省内13个设区市的18支代表队,将在为期一个月的时间内争夺最终的荣耀。联赛一共设立了四个赛区,分别是南京、扬州、淮安和常州。从6月10日到7月7日,每个周末都将上演专属于苏宁球迷的足球盛宴,分赛区前两名的队伍将进军决赛圈,齐聚南京。

  开幕式上,江苏苏宁足球俱乐部副总经理郑明讲到:“球迷会超级联赛是属于我们自己的足球狂欢!希望大家能够在比赛中享受足球带来的激情与快乐!在运动中增强友谊与信任!我会在南京等待各位优胜者的到来!”

  政府、多家企业赞助支持,球迷会联赛已成金牌赛事。此次江苏苏宁球迷会超级联赛的顺利举办自然离不开社会各界人士的关心与帮助,俱乐部将开幕式放在高邮市举办,应该来说具有非常重要的意义。

  一方面,苏宁体育集团和苏宁足球俱乐部在扬州地区的多项工作都有着良好的发展,俱乐部希望通过此举,将足球氛围能够在高邮这片土地上不断增强。另一方面,在本次江苏苏宁球迷会超级联赛承办申请初期,高邮地区就提出了较为强烈的意愿和多方面的支持,从后勤、场地、裁判等多方面提供了十分完善的条件,高邮市市委市政府也对此次活动给予了高度重视。

  高邮市委常委宣传部部长潘建奇在致辞中表示,希望江苏苏宁足球俱乐部未来能把更多的比赛以及球迷活动放在高邮举办,希望能够充分利用苏宁俱乐部的品牌、资源来推动高邮足球青训事业的发展。

  在此,俱乐部特别感谢高邮市政府、宣传部、组织部、科技局、体育局、教育局和高邮镇给予的支持与鼓励。特别感谢18家球迷协会的踊跃参与与配合!你们才是赛事的主角。

  首日比赛激情四射!江苏忠蓝和扬州八怪打进8强。在开幕式之后,扬州赛区的比赛如火如荼的进行开来!扬州八怪、江苏忠蓝、镇江梦溪蓝耀和镇江兄弟会四家球迷协会展开激烈争夺,单循环赛后,江苏忠蓝和扬州八怪分别取得3战全胜和2胜1负的战绩,携手出线,提前晋级8强!忠蓝球迷会10号前锋毛昱更是3场比赛打进3球,实力不俗。根据赛程安排,6月23日,淮安赛区也将展开激烈争夺。

  其实,江苏苏宁足球俱乐部一直都非常重视球迷文化建设,除了持续举办球迷会超级联赛之外,俱乐部还举办了诸如蓝色爱星行动——关爱自闭症儿童公益活动,全国规模最大、13个地级市联动的“跨粤”第二主场助威活动等,这些活动均得到广泛认可与赞誉,现已成为中超俱乐部球迷会品牌活动的标杆。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号