1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

史蒂文斯:两位核心会在训练营前完全康复

2018年08月10日 08:42    作者:    来源:北方网    [纠错]

  据《拉里布朗体育》消息,凯尔特人主帅史蒂文斯在做客节目时谈到了欧文和海沃德的恢复状况,他表示,两位核心都将会在训练营开始前完全康复。

 

绿军大将们恢复喜人

  史蒂文斯透露,欧文和海沃德目前的恢复工作都在按照原定的计划进行。“我认为海沃德和欧文将会在训练营开始前完全恢复。”史蒂文斯说道。

  同时,史蒂文斯还表示,两位核心目前的状况良好,相比较之前预定的恢复时间,两人的回归时间也可能会大幅提前。凯尔特人将会在今年9月底开启训练营,目前来看,他们对两大球星回归持有非常乐观的态度。

  事实上,早在今年7月份时,绿军主帅就曾在接受采访时表示,欧文和海沃德将会赶上训练营。“我认为,欧文一直希望赶上训练营,他也在为这个方向而努力,当我们开始训练的时候,他应该已经完全康复,海沃德的康复时间和欧文应该是一样的。”

  海沃德在上赛季常规赛揭幕战中遭遇重伤,赛季报销。在经历了漫长的恢复期后,海沃德的状况也是一天比一天好,他在7月份时已经可以完成扣篮,在本月,海沃德将会进行五对五对抗性训练。

  欧文则是在今年3月份时接受了左膝微创手术,在今年4月份时,他的左膝发现炎症,为了能规避旧伤爆发风险,凯尔特人和欧文最终决定将剩余两根钢钉移除。在加盟凯尔特人的首个赛季里,欧文场均能够拿到24.4分3.8个篮板5.1次助攻。

  尽管海沃德和欧文均赛季报销,但凯尔特人常规赛依旧拿到了55胜27负的战绩,依靠队中一批年轻球员,他们在季后赛中连续淘汰雄鹿和76人,并在东部决赛中和骑士大战七场。

  在勒布朗-詹姆斯转投湖人后,东部新赛季的竞争形势再度发生变化,在欧文和海沃德回归后,凯尔特人无疑成为了东部最具竞争力的球队,他们也有望向总冠军发起冲击。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号