111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

湖人梅尔穆斯:英格拉姆身体天赋相当出色

2018年08月10日 08:42    作者:    来源:北方网    [纠错]

  湖人球员布兰登-英格拉姆是2016年的榜眼秀,接下来这个赛季将会是他的第三个NBA赛季。湖人队助理教练杰西-梅尔穆斯 (Jesse Mermuys) 今天接受采访时表示,英格拉姆的身体天赋相当出色,当今NBA联盟的打法特点也非常适合他发展,他会在NBA有个光明的未来。

被寄予厚望的英格拉姆

  “我们大家都谈论过NBA联盟位置淡化的现代机动风格打法,多家球队采取这一打法主要目的是让对手很难进行针对性的防守。”梅尔穆斯教练说道,“一旦你拥有多个身高在6英尺9英寸或6英尺10英寸的球员,而且这些球员既能投篮,又能打挡拆,能很好地传球,还能在罚球线上利用欧洲步突破上篮,那这样的球队肯定会很难防守。”

  具体在谈到英格拉姆的特点时,梅尔穆斯表示:“随着英格拉姆年龄的增长,他会变得更加强壮,他在那些方面的技能也将会取得长足的进步,而且他还将可以在比赛中接受更多身体对抗。所以,当我们在这些方面对英格拉姆进行训练,看看今年2月份时他在球场上的能力,再看看他现在能做些不同的事情,这真的是很让人感到兴奋,特别是英格拉姆这样的特点很适合与勒布朗-詹姆斯这样的球员进行搭档。”

  英格拉姆已经展示了在进攻端的控球能力,而且他还经常能够帮助队友获得轻松上篮得分的机会。不过,随着詹姆斯的到来,湖人队可能不一定需要他更多参与组织进攻了,因为詹姆斯将会承担相当大一部分控球任务。下一步,英格拉姆应该重点加强的是无球跑位之后接球投篮的能力,还有就是增强他的身体对抗能力。

  随着詹姆斯的到来,英格拉姆应该能从詹姆斯身上学到很多东西,但他必须得在投篮稳定性方面多下些苦功,特别是现在随着詹姆斯的到来,湖人队需要为詹姆斯配备更多外线投手。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号