111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

中国女足亚运20人大名单:王霜赵丽娜入选

2018年08月10日 08:42    作者:    来源:北方网    [纠错]

  国家体育总局在其官网公布了参加2018年雅加达亚运会的女足名单,刚刚转会巴黎圣日耳曼的王霜领衔,古雅沙、赵丽娜等老将纷纷入选。

中国女足正在备战亚运

  中国女足目前正在大连进行冲刺集训,亚运会也将是主教练贾秀全上任后的第一届大赛,她们的目标是冲击金牌。

  此前,中国女足在7月中旬公布了一份25人的集训名单,而相比这份最终名单,韩鹏、姚伟、彭诗梦、闫锦锦和王莹五人落选,其中彭诗梦还因此错过了正在法国进行的U20世青赛。

  附女足20人大名单

  赵 容、任桂辛、毕晓琳、肖裕仪、李婷婷、刘杉杉、林宇萍、李 影、赵丽娜、王珊珊、娄佳惠、杨莉娜、王 霜、王 焱、李佳悦、古雅沙、黄旖旎、李梦雯、张 睿、吴海燕

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号