1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

乐福提前举办训练营 大部分骑士球员都参加

2018年09月14日 08:51    作者:    来源:北方网    [纠错]

  NBA各家球队的正式训练营还要几周之后才会开始,但是骑士队球星凯文-乐福希望能够抓紧时间与队友进行磨合,为此他本周在迈阿密大学提前举办了球员训练营,大部分有保障合同的骑士球员都参加了乐福举办的训练营。

骑士球员弗莱

  勒布朗-詹姆斯今年夏天转投湖人,但他在NBA正式训练营开始之前与队友合练的传统在骑士队被保留了下来。在詹姆斯重返克里夫兰效力的四年时间里,詹姆斯每年夏天都会与骑士队友合练一番,去年夏天詹姆斯是与队友在加州大学圣塔芭芭拉分校进行的合练。

  骑士队拿到有保障合同的球员包括罗尼-胡德、今年夏天刚刚引进的大卫-努瓦巴等都参加了乐福举办的训练营,只有赛迪-奥斯曼、日日奇和特里斯坦-汤普森等三名球员没有参加,主要是因为他们三人要备战本周即将开打的男篮世界格预选赛。

  乐福在个人社交媒体上发出的信息显示,骑士队主教练泰伦-卢也在迈阿密陪同骑士将士一起进行训练,由此可见整个骑士教练组很可能都在迈阿密与骑士球员进行训练。乐福还在社交媒体上发出与钱宁-弗莱在更衣室有说有笑的照片。

  在詹姆斯离开骑士之后,乐福成了骑士队的头牌球员,这也是他愿意站出来提前举办球员训练营的主要原因。乐福今年夏天刚刚与骑士队续签了一份四年1亿2千万美元的大合同,不过在詹姆斯离开之后,乐福要想在下赛季率队再次杀入季后赛任重而道远。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号