1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

凯恩:再战克罗地亚会非常难 渴望完成复仇

2018年10月11日 08:46    作者:    来源:北方网    [纠错]

  在即将到来的国家队比赛日,英格兰将面临两场恶战,对手分别是克罗地亚和西班牙,《每日电讯报》消息,在对阵世界杯亚军克罗地亚之前,英格兰锋霸哈里-凯恩接受了采访,他表态称,对阵克罗地亚会非常的困难,但是他渴望可以完成复仇。

凯恩希望对阵克罗地亚能完成复仇

  在今夏的世界杯半决赛上,英格兰和克罗地亚交锋,但是最终三狮军团落败,没有挺进世界杯决赛。日前在接受采访时,凯恩表态,渴望可以在欧洲国家联赛里击败克罗地亚,“我们都知道今夏发生的事情,因此,如果我们尝试努力并且争取复仇的话,这会非常好。同西班牙和克罗地亚的两场比赛会非常的艰难。”

  本期英格兰队,索斯盖特征召了不少的年轻人,包括不到20岁的桑乔、芒特等人,而凯恩对此表示,“在世界杯之前,我同芒特一起集训过,他非常的优秀,正是我们需要的那种类型的球员,我们总是需要信任,需要对胜利充满渴望而且可以冲击主力位置的球员,因此,他们究竟在球场上拿出什么表现,这很有看点。我相信他们会做得很好,他们每周都有稳定的比赛,这正是他们需要的。”

  凯恩的队友哈里-温克斯也入选了本期英格兰队,谈到这名队友的时候,凯恩评价道,“哈里是一名伟大的球员,因此,很高兴他回到国家队,这是他应得的,我希望他继续保持低调,并且继续去做他正在做的事情。”

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号