1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

北京队2将通过体测 辽宁队高诗岩因伤延期

2018年10月11日 08:46    作者:    来源:北方网    [纠错]

高诗岩推迟体测

  因故推迟体测的北京队和辽宁队球员进行了体测,最终,北京队的两名球员常林和张卓通过体测,而辽宁队的马壮没有通过体测,高诗岩因为受伤申请延期体测。

  北京队被抽中参加体测的是常林和张卓,这是常林连续第二年被抽中参加体测,去年,常林因为体测没有通过最终缺席了联赛前5轮的比赛,后通过补测上岗,在今年,常林一次顺利通过补测。

  辽宁队被抽中参加体测的是高诗岩和马壮,最终,马壮没有通过体测,高诗岩则是因伤申请延期体测。高诗岩是在今年夏天在男篮蓝队训练和比赛时受伤的,为此,他也缺席了蓝队之后的训练和比赛,在男篮蓝队世预赛主场迎战约旦男篮时,高诗岩穿着便装和同样受伤的郭艾伦坐在场下。由于伤病没有恢复,高诗岩之前也没有随郭艾伦等人一起赶赴欧洲参加比赛,辽宁队前几天参加的季前赛,高诗岩也因伤缺席。

  在新赛季开打只剩下12天和自身伤病仍未痊愈的情况下,申请延期体测的高诗岩有可能至少无缘新赛季的前5轮比赛。

  CBA体测从去年开始不再进行全队体测,而是邀请媒体代表从各队完备年度注册手续并最终报名的运动员名单中每队抽取2名球员(除了符合免测资格的球员)集中在北京体测,由于之前抽签时北京队和辽宁队两支球队都在国外进行拉练,所以,北京队和辽宁队的体测也因此延迟,才有了两支球队球员现在体测。

  值得一提的是,吉林队上赛季被辽宁队租借到吉林队后就被抽中参加体测,今年也是他连续第二年被抽中参加体测,但在去年的体测时,高诗岩第一次体测就顺利过关。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号