1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

英超:马赫雷斯当选了俱乐部10月最佳球员

2018年11月09日 08:32    作者:    来源:北方网    [纠错]

  英超豪门曼城官方宣布,马赫雷斯当选了俱乐部10月最佳球员,而在德布劳内受伤的背景下,马赫雷斯对于曼城的重要性不言而喻,瓜帅手中有这张王牌,依然可以让曼城在各项赛事高奏凯歌。

马赫雷斯

  在曼城10月最佳球员的评选中,有超过2万人进行了投票,这是创纪录的。在评选中,马赫雷斯获得了59%的选票,是评选中最高的,当选俱乐部10月最佳球员。而大卫-席尔瓦获得的选票是23%,而拉波尔特的得票率是17%,分别位居第二位和第三位。

  在10月份的英超比赛里,马赫雷斯的表现非常杰出,他在出场的三场英超里打入了2球,分别攻破了伯恩利和热刺的大门,帮助曼城取得了2胜1平的战绩。而在欧冠对阵顿涅茨克矿工的比赛里,马赫雷斯还送出1次助攻,帮助球队取得了3-0的大胜。

  今年夏天,马赫雷斯从莱斯特城加盟曼城,他的转会费是6000万英镑,阿尔及利亚球星签下一份为期五年的合同。本赛季,德布劳内受伤,在英超赛场,比利时球星的出场时间仅仅是82分钟,但是即便丁丁无法为球队做出贡献,瓜迪奥拉麾下也不缺人,马赫雷斯就可以为球队弥补火力。

  当然,马赫雷斯的组织能力也非常出色,在帮助莱斯特城夺冠的赛季,马赫雷斯拿到了PFA最佳球员,他在英超打入17球助攻11次,上个赛季在联赛里,阿尔及利亚球星的贡献是12球10助攻,同样拿到两双。因此,即便德布劳内又受伤了,瓜帅也不会有太多烦恼,因为他手下有太多精兵强将。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号