1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

李晓旭:这场丑陋的比赛 第500场有点苦涩

2019年01月11日 08:41    作者:    来源:北方网    [纠错]

李晓旭生涯第500场比赛

  辽宁队昨晚主场险胜八一队拿到19连胜,辽宁队内线李晓旭迎来500场的里程碑,但里程碑和连胜纪录夜却让他开心不起来。赛后,李晓旭直言比赛苦涩和丑陋。

  “第五百场比赛有点苦涩!”赛后,李晓旭在微博上这样写道。虽然迎来了500场的里程碑,虽然和球队一起完成了逆转,但李晓旭却并不是那么开心。

  李晓旭开心不起来的原因在于他的表现不理想。全场,李晓旭出场35分钟,6投1中只得到2分,虽然还贡献了5个篮板2次助攻1次盖帽,但这显然不是李晓旭的最好状态,尤其是在主力中锋韩德君缺席前两节半比赛才登场的情况下,李晓旭并没能很好的填补空缺。

  比赛结束后,李晓旭则在接受记者采访时表示:“还是自己的问题吧,对困难准备不足,把问题想简单了,进攻很不好。对我来说,这是一场很丑陋的比赛吧!”就在李晓旭说完这句话后,在一旁路过的郭艾伦突然表示:“这球打的太吓人了。”

  对于自己第500场比赛的里程碑,李晓旭则表示:“感谢辽宁队,我从一名年轻球员成长为了一名老将。希望全队能继续努力冲击总冠军,成功卫冕。”

  今年29岁的李晓旭身高2.08米,体重105公斤,在场上主要位置是大前锋,也可以兼任中锋。他从2005-06赛季开始进入CBA,迄今为止一直在辽宁队效力。过去,出生于1990年的李晓旭还被视作是小将,但现在,他已经成长为球队的老将。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号