1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

郭士强:准备不充分 盼艾韩全明星展示自己

2019年01月11日 08:41    作者:    来源:北方网    [纠错]

郭士强表示准备不充分

  2018-19赛季CBA常规赛第30轮,辽宁主场迎战八一,卫冕冠军辽宁在前三节结束落后11分,末节最后一分钟仍落后3分的情况下,凭借哈德森连飙三分的超神发挥,最终以96-94险胜八一,夺得19连胜。赛后辽宁队主帅郭士强表示,此役面对没有外援的八一队,辽宁队的准备并不充分。

  “今天确实准备的不是很充分,赛前我一再强调八一没有外援,所以最重要的一点就是思想上要防守,要重视对手,注意力百分百,今天尤其上半场做的不是很好,确实思想不够集中,导致让对手得了很多分,场上局面一直很被动。”赛后郭士强总结说,“好在第四节,我们还是大家精力上来,防守强度上来,最后把比赛赢下来。希望球队打任何队伍,在注意力集中和思想放松上,目前而言是最主要的。因为攻防体系已经成熟,做好这一点对后面比赛是非常重要的。”

  当被问及全明星期间球队的安排时,郭士强表示:“全明星休息一段时间,主要两部分。第一个,全明星球员去青岛,把全明星任务完成好,第二个,其他球员在家训练安排好。艾伦和大韩,参加过很多次了,所以全明星上怎么做自己心里也很清楚,希望他们尽可能去展现自己。”

  此役,是李晓旭职业生涯的第500场CBA比赛,谈及这些年他的成长和进步,郭士强说:“李晓旭确实还是恭喜他,从小到现在,从年轻球员变成老队员,一直很能吃苦,兢兢业业,在防守篮板是他的特点,这些年所有比赛中对球队做出很大贡献。”

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号