1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

郭士强:输球要输得明白 还会控制上场时间

2019年02月03日 08:42    作者:    来源:北方网    [纠错]

  郭士强会继续控制继伟上场时间

  北京时间2月1日,辽宁男篮将在客场挑战广州队。赛前在接受采访时,辽宁队主帅郭士强表示,会继续控制刚复出的赵继伟的上场时间。

  “双方交手了第三次了,今天是春节前的最后一场比赛,双方都比较了解了,今天最重要的是我们的专注力要做好,防守要做好,尤其是对方小外援的防守,是重点。”谈及今晚的比赛,郭士强说道。

  上一场比赛,辽宁队刚刚输球,25连胜被终结。谈到那场失利,郭士强表示:“漫长的联赛,六个月的时间,在联赛当中输球赢球都是正常的。之前我也始终在跟队员在说,我们一定会输球,但是输球的时候我们要明白我们是怎么输掉比赛的,这是非常重要的。我们要在比赛中把我们该做的事情要做好。”

  而当被问及如何安排赵继伟之后的上场时间时,郭士强也透露了自己的想法。“继伟上一场是他第一场复出,之前我们也开会做了研究,他毕竟是刚刚伤愈复出,第一场比赛我们不会给他太多的出场时间,他将近五个月没有打比赛了,如果给他太多时间,怕他会疲劳,发生第二次受伤,这是我们不想看到的,我们主要是为了更好的保护他。”郭士强说,“所以我们给他的上场时间会比较少。后面的比赛我们也会控制好他的出场时间,这个对于他来说也是非常重要的。至于他第一场的表现,因为他毕竟刚复出,所以这种比赛的强度、比赛的感觉和状态,还得需要训练和比赛,慢慢的帮助他找回来。”

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号