1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

卫猛跌出名单?郭士强:每场我都可能调整

2019年02月03日 08:42    作者:    来源:北方网    [纠错]

  郭士强谈比赛阵容

  北京时间2月1日,辽宁男篮将在客场挑战广州队。赛前在接受采访时,辽宁队主帅郭士强表示,虽然因为赵继伟的回归,卫猛暂时掉出了12人大名单,但其实每场比赛,辽宁队都可能会对大名单做出调整。

  谈及即将到来的春节假期,郭士强表示:“春节最重要的是把我们的训练要做好,因为春节之后马上就有两场比赛,所以春季期间要把训练做好,把这两场比赛要打好。”

  有记者问郭士强,辽宁队为何本赛季两分球命中率较高,但三分球命中率没有那么突出。郭士强则回答说:“这个赛季确实我们的两分球命中率都是比较高,这是非常好的一件事情。至于三分球的命中率,百分之三十多我感觉也可以接受,如果再稳定一点,会对我们的球队会更好。”

  值得一提的是,随着赵继伟的回归,辽宁队中锋卫猛掉出了12人大名单。但郭士强表示这种安排并不是固定不变的,他说:“每场比赛名单都可以调整的,现在继伟回来以后就是卫猛暂时进入不了12人名单,后面的比赛就要看比赛的情况才能确定。”

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号