1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

大神比斯利花式看球:吃零食 潮装搭墨镜

2019年04月15日 09:07    作者:    来源:北方网    [纠错]

  比斯利场边观战技痒难耐

  2018-19赛季CBA季后赛半决赛第二战,广东坐镇主场迎战深圳,最终以119比112击败对手,目前总比分2比0领先。上半场广东一路大比分领跑,比斯利自然轻松,一通花式操作看球。然而关键时刻的风云突变,比斯利自然也跟着紧张起来,不断为自己的队友加油打气。

  头巾+墨镜,今夜的比斯利一套潮人打扮出现在广东替补席。上半场广东始终大比分领先,比斯利也有说有笑,转转篮球,吃吃零食,和身边的队友调侃几句,俨然就是一副球迷的架势。

  这一幕像极了两天前的首回合交锋,当时广东轻松取胜,场边的比斯利竟然昏昏欲睡,那感觉仿佛实在提不起看球的兴趣一般。不知是不是被镜头捕捉到自己睡眼惺忪的模样,此役的比斯利方才戴上墨镜。

  谁知第四节风云突变,深圳开局打出14比0的小高潮,最后1分36秒将比分扳平。这一刻比斯利也坐不住了,镜头扫向广东替补席,只见他和其他队友一样挥舞双拳,不断加油呐喊。毕竟战至关键时刻,任何一次得分都会改变比赛的走势甚至结局。

  也许是受到比斯利的影响,马尚-布鲁克斯最后关头连得5分锁定胜局,全场送出35+9+8的神勇数据。维姆斯也有17分入账——要知道,他们俩谁要是无法打出令人信服的状态,比大神随时可以披挂上阵,将他们取代。这股无形的压力面前,谁敢不玩儿命啊!

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号