1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

深圳主帅:开局不利没放弃 沈梓捷带伤请战

2019年04月16日 08:59    作者:    来源:北方网    [纠错]

  深圳队已拼尽全力

  北京时间4月13日,CBA季后赛半决赛第三回合,广东客场挑战深圳。上半场客队牢牢掌握着比赛节奏,阿联末节稳健发挥助队顶住主队反扑,最终广东以111-106击败对手,总比分3-0领先,拿到赛点的他们距总决赛仅一步之遥。赛后深圳男篮主帅王建军表示,在开局不利的情况下,全队始终没有放弃。

  “很遗憾主场输掉比赛,开局不利形况下大家始终在拼,但是在防守端多次出现漏人情况,以及关键篮板球上面做的不好,大比分落后的时候场上队员始终没有放弃,感谢我的队员,希望把这种韧劲一直坚持下去。”王建军说道。

  本场比赛,深圳队主力中锋李慕豪因为伤病并未上场,而另一位内线沈梓捷也在比赛中遭遇受伤。

  赛后有记者问到了沈梓捷的表现以及李慕豪的伤病情况,对此王建军表示:“今天沈梓捷打得还不错,主要是篮板球和防守方面,他手指受伤也始终在坚持,包括眼睛打到之后后面也是主动要求上场。李慕豪方面还要再确认是否可以上场。”

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号