1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

穆雷出战珠海网球冠军赛 称喜欢在中国比赛

2019年08月14日 09:40    作者:    来源:天津日报    [纠错]

  穆雷

  北京时间8月11日,三届大满贯冠军、英国名将安迪-穆雷在社交媒体上宣布,自己将参加在9月23日-9月29日举行的珠海网球冠军赛。珠海网球冠军赛也将成为穆雷单打复出后的首站中国赛事。

  “当我想在今年晚些时候多参加一些单打赛事时,我很高兴宣布我即将参加在9月23日-29日举行的首届珠海网球冠军赛。”穆雷说,“我一直都喜欢在中国比赛,珠海是座很棒的错城市,拥有令人印象深刻的球馆。”

  今年年初,穆雷在澳大利亚接接受了髋部手术后,一直在进行积极的复建和恢复当中。在六月份的女王杯草地赛中,三届大满贯冠军搭档西班牙名将菲-洛佩兹出战双打比赛。在随后的温网中,英国人更是搭档了23届大满贯冠军小威廉姆斯出战混双比赛。进入北美硬地赛,穆雷在罗杰斯杯中搭档哥哥一同出战双打。随后,穆雷宣布将会出战辛辛那提大师赛单打比赛。

  显而易见的是,穆雷在接受手术后,身体情况日渐好转,英国人也曾表示自己的身体再也感受不到疼痛了,生活也恢复了正常。回到球场,大概是穆雷最期许的事情。不过,成功回到双打战场,好像并不能满足穆雷。在身体状况渐入佳境的近期,穆雷宣布重新回归单打赛场。

  在穆雷受伤前,他是世界第一。手握45个单打冠军,其中包括3个大满贯冠军、1个年终总决赛冠军、15个大师赛冠军以及两枚奥运金牌。伤愈归来的穆雷在单打的赛场能够恢复到什么状态,我们尚且还不知道。不过,能够重新回归已经是万幸。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号