1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

新疆考虑换外援 劳森或替换前勇士冠军后卫

2019年09月10日 08:06    作者:    来源:天津日报    [纠错]

  上赛季频繁更换外援的新疆队这次可能又要换外援了。

  据欧洲媒体Sportando报道,新疆飞虎队正在考虑用前山东男篮外援劳森替换已签约的前NBA勇士队冠军后卫克拉克。

  此前,新疆队早早敲定了球队在新赛季的外援配置,除了续约“桑拿男”斯托克斯之外,还签下了前NBA勇士冠军后卫克拉克,他先后效力于NBA爵士队、掘金队、勇士队和鹈鹕队,最具光环的履历就是在2016-2017赛季随勇士队夺得NBA总冠军。他的加盟令新疆队如虎添翼,成为新赛季最有力的争冠球队之一。

  结果,好事多磨,克拉克还未亮相,就传出他因为受伤而不能前来新疆队报道的消息,新疆队也紧急考虑替换方案,欲签下前山东男篮外援劳森替换克拉克。

 

  劳森曾先后在NBA掘金队、火箭队、步行者队和国王队效力,场均数据为12.7分4.8助攻2.6篮板和1.1抢断。

  最近两年,劳森效力于CBA山东队,上赛季属于中途重返山东队,共打了24场比赛,场均出战34.5分钟得到26.5分8.7助攻3.9篮板和1.8抢断。劳森的能力已在CBA得到了证明,但是他时常因为职业态度问题受到质疑。不过别忘了,当初在浙江队职业态度受到批判的斯托克斯就是在新疆队获得了“新生”。劳森会重演跟斯托克斯一样的剧本吗?拭目以待。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号