1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

晓川微博:路很长继续努力 继续支持中国队

2019年09月11日 09:59    作者:    来源:今晚报    [纠错]

  翟晓川更新个人微博

  北京时间9月10日,中国男篮结束了世界杯的征程,在输给尼日尼亚的赛后,翟晓川更新个人微博。

  翟晓川在微博中写道:“这个夏天的经历是我这辈子都忘不了的记忆,我15岁开始正式学篮球,我的最终目标和梦想就是为国出战。只要站在赛场上,我需要做的就是拼尽全力做好每一次进攻防守和篮板。感谢中国篮协和李楠指导给我这次在家门口参加世界杯的机会,我感谢我的北京首钢俱乐部领导们对我的支持,感谢我的家人我的老婆我的女儿,我的团队,感谢每一位支持我、支持中国篮球、为我们加油呐喊的你们。我们是一支团结的球队,这不是终点,未来还有很长的路要走,无论再苦再难我会继续努力,请继续为中国男篮加油!”

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号