1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

张帅退出2019天津网球公开赛:肘部依隐隐作痛

2019年10月10日 08:27    作者:张爱迎    来源:北方网    [纠错]

  天津北方网讯:10月8日,2019天津网球公开赛进入正赛第二个比赛日的较量,王欣瑜与张帅原本在上午11时在中心球场进行对决,但张帅由于身体原因最终选择退赛。

  在新闻发布会中,张帅首先表示退出天津站的比赛十分遗憾,随后对于自己的身体状况进行说明,“从武汉开始,我的肘部就开始有些疼痛,尤其是在中网的时候已经非常严重,我一度以为打不了比赛了。随后虽然是坚持下来,但是经过几天的休息后依旧有些隐隐作痛,所以还是选择退出这个比赛。”而对于自己接下来的比赛计划,张帅表示如若身体恢复的顺利将去参加深圳的总决赛。

  本赛季张帅单打比赛已经结束,近些年张帅的世界排名均在前50,对于自己今年的单打比赛,张帅总结道:“我很开心能在今年大满贯比赛中有较为良好的发挥,尤其在温网有了新的突破。未来我会继续努力,尤其明年是东京奥运年,我会拼尽全力,并在奥运会之前减少一些比赛,进行系统性训练。”

  除单打外,张帅在双打赛场也取得了一定成绩,谈及自己和斯托瑟对于年终总决赛的期待,张帅回答道:“这是我第一次参加WTA年终总决赛,我相信我一定会全力做好准备希望有良好的发挥。”

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号