1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

单外援作战天津男篮109:123客负辽宁 遭三连败

2019年12月03日 13:31    作者:李蓓    来源:天津日报    [纠错]

  12月1日,在2019—2020赛季CBA常规赛中,天津男篮单外打强敌辽宁的双外,客场109:123败下阵来,虽遭遇三连败,但虽败犹荣。“对我们来说,辽宁队是一支强大的队伍,我们今天在防守端做得不好。”赛后,天津队主教练刘铁说。

  此役,小外援兰德尔因伤继续缺阵,主力后卫田野也因持续发烧未能登场,可喜的是,大外援托多罗维奇在伤退18天后,终于重返赛场,此役,他出战32分钟,拿到全队最高的26分15篮板5助攻,基本恢复了战斗力。托多罗维奇是在11月12日,天津队客场对山东队的比赛中受伤的,当时被诊断为右腿肌肉拉伤,并伴有皮下出血,预计将休养至少两周时间。但两周后,客场对广州队的比赛,托多罗维奇虽然随队出征,但却没能出战。29日主场对山西队,仍然没有托多罗维奇复出的消息……好在没有让人们等得太久,昨天,天津队终于告别全华班,迎来了托多罗维奇,他也没有辜负大家的期望,再次扛起全队的大旗。

  值得一提的是,昨天的比赛中,天津队的国内球员依旧表现抢眼,时德帅始终是球队最稳定的得分点,全场拿到仅次于托多罗维奇的23分,而初出茅庐的孟子凯和何思雨也均砍下了17分,史仪也有11分进账。

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号